您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 院内新闻

院内新闻

健康管理中心 健康咨询服务到身边

      (通讯员:胡小燕)健康管理中心在“三创”工作开展的过程中,不断完善健康体检检后服务模式,将被动服务积极转换成主动服务,将检后咨询服务送到体检人员身边。
      10月20日在县电力公司组织向退休职工送温暖活动中,医院健康管理中心派出健康咨询团队到活动现场开展咨询服务,活动中主任医师张书昌根据该单位的体检项目逐一进行了体检报告集中解读,从怎样看报告,指标异常怎么办等方面帮大家释疑解难。一方面消除了大家的心理压力,另一方面能让其积极应对,加强预防。为了让退休同志更多获益,咨询团队结合参会人员的实际对参加活动的退休职工进行了“日常健康保健知识”宣讲。同时对活动现场退休职工的相关咨询进行了耐心的解答。现场气氛热烈,参与人员纷纷表示满意。
 “在庆祝党的二十大召开之际,公司组织活动让我们退休同志参观红色革命纪念馆,在一起交流,思想上受益。医院安排医生上门服务,我们的身体健康受益,真是县电力公司做得好,县人民医院做得实。”活动结束后一位退休职工激动的说道。