您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 院内新闻

院内新闻

心系困难职工 冬日送暖阳

医院工会开展看望慰问困难职工活动

       (通讯员 杨凤玲)春节将至,医院党委一直牵挂困难职工的生活。为让医院困难职工过上一个欢乐、祥和的春节,1月6日上午,英山县人民医院工会主任郑程、工会办负责人王勤及部分工会委员分别来到康复科、肿瘤科看望慰问困难职工,为他们送去新春的问候和祝福。

       慰问活动中,每到一处,郑程都与职工及家属亲切交谈,再三叮嘱:“有难处和需要要及时联系医院工会,工会会尽最大的努力帮助解决一些实际困难”;同时表示医院发展离不开每一位职工的努力,医院不会忘记任何一个人,嘱咐他们要安心治病,不畏惧、不放弃,勇于和病魔作斗争,战胜困境,积极生活。王勤仔细询问困难职工生活情况和家庭的实际困难,并表示医院工会一直在关注困难职工的冷暖,工会会尽最大努力为大家排忧解难,希望他们要坚定战胜困难的信心,乐观向上,战胜病魔,争取早日康复!受慰问的职工及其家属向医院表达了由衷的感谢。
       此次送温暖活动,体现了医院多方面关心职工生活,用真心和真情把温暖送到每位职工身边,使困难职工切实感受到医院工会这个“职工之家”的温暖,给寒冷的冬天带来春的暖阳!
       据了解,长期以来,英山县人民医院工会以“关爱、帮扶”为宗旨,从广大职工利益出发,履行医院工会的基本职责,积极为职工排忧解难办实事,使广大职工深切感受到了医院的关怀与温暖,快乐工作,健康生活,从而更好的为患者服务。