您当前的位置:首页 > 院务公开 > 招标投标

招标投标

英山县人民医院红外辐照治疗装置设备采购项目 中标(成交)结果公告

英山县人民医院红外辐照治疗装置设备采购项目

 中标(成交)结果公告

项目登记编码: YSXRMYYCG-20211221英山县人民医院红外辐照治疗装置
设备采购项目20211221日完成评审,现将该项目中标(成交)结果公告如下:
一、中标(成交)结果
英山县人民医院红外辐照治疗装置设备采购项目中标(成交)人名称: 英山县永泉商贸有限公司
二、评审专家
本次评审专家为:英山县人民医院采购委员会成员。
三、公示时间
公示期为1个工作日
四、询问与质疑、投诉
1、供应商对政府采购活动事项有疑问的,可以向采购人提出询问。采购人将在3个工作日内对供应商依法提出的询问作出答复,但答复的内容不得涉及商业秘密。
2、供应商认为中标(成交)结果使自己的权益受到损害的,可以提出质疑,但应在中标(成交)结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑。采购人将在收到供应商的书面质疑后7个工作日内作出答复,并以书面形式通知质疑供应商和其他有关供应商,但答复的内容不得涉及商业秘密。
3、供应商质疑应当有明确的请求和必要的证明材料。
4、质疑供应商对采购人答复不满意或者采购人未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向政府采购监督管理部门投诉。
五、本公告发布媒介
1、本公告在英山县人民医院官网上发布。
六、联系方式 
1.采购人
名称: 英山县人民医院 
地 址:英山县沿河西路166号            邮 编:438700 
纪检监察室: 郭主任           电话:0713-7776008
采 购 科:  饶主任           电话:0713-7776088
2.英山县政府采购监督管理部门:英山县政府采购采购办公室 
地址:英山县财政局办公楼三楼(温泉镇毕升大道西侧)
电话: 0713-7063135 
3.公共资源交易综合监管机构:英山县公共资源交易监督管理局 
地址: 英山县温泉镇一里沙路 
联系人: 赵 泉 电话(传真): 13409791121  
采 购 人:英山县人民医院
                                                               2021年12月22日