您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 院内新闻

院内新闻

杏林春暖30年

医院为10名“从医30周年”职工颁授纪念证书

       (通讯员  王勤)为大力弘扬医务工作者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,12月13日,医院工会组织开展全院从医30年职工座谈会暨临床工作三十周年纪念证书授予仪式,工会主任郑程同志主持活动。

       活动现场暖意融融,从医30年医院业务副院长郑松柏首先说道:“在县医院工作的经历让我既感动又感慨,医院培育了我,更给了我成长的平台;感恩医院,感恩老前辈、感恩同道中的良师益友,给予我关心和帮助,三十年是一个新的起点,今后我们要在岗位上继续努力、发力;同时,我们要把我们的好经验传授到年轻一辈身上,做好年轻人的上马石、扶帮手”。
  

       大家有说不完的话,道不完的情,充满了对医院的爱、对同事的爱、对专业的爱;大家有一个共同心声:“我们遇到了最好的时候,遇到好的环境,遇到好的领导,遇到好的同事,作为一名英医人,我骄傲、我自豪,我们将会在自己的岗位上继续发热发光”。

       郑程同志带领陈彦龙等6位工会委员向10位从医30年的职工送上纪念证书和美好祝福,并代表医院感谢大家30年来在自己的工作岗位上守护健康、护佑生命,用青春和奉献为医院发展付出的辛勤汗水、作出的重要贡献致以崇高的敬意。同时激励我们年轻一辈,一定要以10位老师为榜样,要爱岗敬业、奋发向上,促进医院事业发展再上新台阶。