您当前的位置:首页 > 专家介绍 > 外科专家

外科专家

张雷



        张雷,男,眼科主任,眼科副主任医师,本科学历。
诊疗专长:
       从事眼科专业20余年,曾先后在首都医科大学北京同仁医院眼科中心眼整形专业;中山大学中山眼科中心白内障专业;武汉大学中南医院眼耳鼻喉科专业;华中科技大学协和医院眼底病专业;河北医科大学第一医院白内障超声乳化培训基地进修学习。专业技术精湛,理论基础扎实.手术功底深厚。擅长白内障,青光眼,泪道,斜视,眼表眼眶肿瘤,眼前后节激光,面部整形美容等各类眼科手术,对眼科各种疑难病的诊断和治疗有较丰富的临床经验。
学术任职与荣誉:
       中华医学会黄冈市眼科分会副主任委员,黄冈市眼科质控中心副主任委员,武汉市1+8城市圈医师协会委员,黄冈市儿童青少年视力防控专家委员会委员。
科研成果:
       在《中华实验眼科杂志》、《国际眼科杂志》、《中国临床眼科杂志》、《华中医学》等国内知名专业杂志发表论文十余篇。
出诊安排:
       每周一、周四坐诊  门诊楼三楼眼科诊区