您当前的位置:首页 > 专家介绍 > 外科专家

外科专家

徐飞

        
       徐飞,副主任医师,2003年毕业于武汉大学医学院临床医疗系,本科学历,学士学位。2008年-2009年武汉同济医院进修普外及微创外科,2013年赴广州南方医院胃肠微创班进修学习。2016年赴武汉中南医院放射介入科进修肿瘤的介入治疗。2017年任普外科负责人。
诊疗专长:
       熟练开展甲状腺、乳腺、胆囊、胆道、胃肠道、腹外疝手术治疗。擅长甲状腺癌、乳腺癌根治术,贲门癌、胃癌、结、直肠癌的微创治疗。
学术任职与荣誉:
       现任湖北省肿瘤协会营养与代谢专业委员会委员,湖北省功能性胃肠外科专委会委员,湖北省抗癌协会胃癌专委会委员,湖北省甲乳外科协会理事,黄冈市普外科学会委员,黄冈市微创专业委员会委员,黄冈市肿瘤放射专业委员会委员。荣获黄冈市首届医师节“黄冈好医生”。
       获湖北省科研成果奖1项、在核心刊物上发表学术论文20余篇。2007年主持的“三孔法腹腔镜胆囊切除术”,“联合断流术治疗门脉高压症研究”荣获英山县科学技术进步三等奖,2010年主持的“纤维胆道镜在胆总管探查术中的临床应用研究”荣获英山县科学技术进步奖,2010年主持的“进展期胃癌的CT分期临床应用”获医院年度新业务二等奖;2011年主持的功能性淋巴结清扫术在甲状腺癌治疗中的临床应用获医院年度新业务二等奖,2015年主持的“腹腔镜下胃癌根治术” 获医院年度新业务三等奖;2017年主持的“内镜下胃肠道黏膜息肉切除术”,“DSA下吻合口狭窄球囊扩张及支架置入术”,获医院新业务二等奖,2017年主持的“DSA下肝脏转移癌TACE治疗”获医院新业务一等奖(另可加新业务及新技术)。
出诊安排:
       每周一上午7:30-11:30,门诊楼3楼外科专家门诊。