您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 院内新闻

院内新闻

医院成为亚太痛风联盟 高尿酸血症及痛风管理中心(HGMC)分中心

       (通讯员 赵卓)近日,在第十一届东方痛风论坛暨第四届亚太痛风联盟年会上,亚太痛风联盟主席李长贵教授为经高尿酸血症痛风管理中心审核并通过分中心考核的单位进行授牌,英山县人民医院正式成为亚太痛风联盟高尿酸血症及痛风管理中心(HGMC)成员单位。

       高尿酸血症及痛风管理中心由亚太痛风联盟主席李长贵教授发起成立,目前全国已授牌成立超过108家分中心。中心致力于规范高尿酸血症及痛风的治疗,推广先进成熟的痛风诊疗方案,科学有效地实施基层医生继续教育及患者教育,从整体上提高我国高尿酸血症及痛风的防治水平。
       英山县人民医院中医科一直致力于高尿酸血症的临床研究及患者的规范诊治工作。此次成为亚太痛风联盟高尿酸血症及痛风管理中心(HGMC)分中心是荣誉更是责任。今后,医院将在亚太痛风联盟及总中心的指导下,规范高尿酸血症与痛风医、教、研体系,推广先进成熟的痛风诊疗技术及方案,为英山地区高尿酸血症与痛风患者提供更专业的诊疗服务。