您当前的位置:首页 > 党群建设 > 工会之家

工会之家

玫瑰书香 巾帼力量—英山县人民医院举办读书分享会

       (通讯员 杜恩淳)为丰富职工的文化生活,营造全民阅读的学习氛围,3月25日下午,由医院工会和团委共同组织的“玫瑰书香,巾帼力量”读书分享会在医院职工活动中心开幕,工会主任郑程致开幕词。

       读书会上,来自耳鼻喉科、消化内科、超声影像科等17个科室的20名青年职工依次上台,向大家分享了自己在日常生活中所阅读的与女性有关的书籍和其中的优美选段,在优雅的配乐中细细品读并畅谈感悟。其中日本作家中村恒子的《人间值得》和孟晚舟女士的《月是故乡明,心安是归途》是被分享的最多的两本书籍。工会办负责人王勤也在活动中与大家分享美文,传递正能量。

       活动结束后,团委干部陈文表示:这样的活动,能让自己在繁忙的工作中抽出时间静下心来认真阅读。跟大家一起读一本书,这种特殊的形式让他在阅读中更加清晰地看到了自己的内心,以后一定会继续参与这样的活动,并从中汲取更多的心灵能量。