您当前的位置:首页 > 党群建设 > 工会之家

工会之家

我心向阳·遇见心仪的他(她) 青春联谊活动浪漫落幕

  (通讯员 杜恩淳)金秋送爽,丹桂飘香。10月25日,由县总工会牵头,县人民医院、县公路管理局、湖北长安建设集团股份有限公司等单位承办,果糖派对婚庆公司全程策划的“我心向阳·遇见心仪的他(她)”青春联谊活动在梅岩村果糖派对中心成功举办,80多名青年齐聚宝地,欢聚一堂,畅叙青春友谊。县总工会党组书记、常务副主席曾毅,副主席金权,县医院工会主席郑程,县公路管理局工会主席蔡宝平,长安建设集团股份有限公司工会主席余天祥出席活动并致辞;县委办、县政府办、县人大办、县纪委、县委宣传部等单位工会主席到场观摩。


    下午1:30,嘉宾陆续进场。先通过丢沙包、套圈、手工制作等自由活动的暖场小游戏,活跃气氛、放松心情。


   下午2:30,活动正式开始,县总工会领导以及三家承办单位领导分别对活动的开展和现场的嘉宾给予了深切的祝福和希望。随后嘉宾通过30秒自我介绍,让大家对彼此有了初步的认识,加深了彼此的印象;在破冰首秀互动游戏“男女有价,情谊无价”环节中,以女生为1元,男生定价为0.5元为标准,主持人随口报一个价目,众人迅速自由组合,接抱成团,气氛一下子被调动了起来,原本略显拘谨的陌生感瞬间烟消云散,在愉悦轻松的氛围中逐步从陌生走向了解,拉近了彼此之间的距离。在最后甜蜜告白环节中,男女生互送玫瑰表白,将本次活动推向高潮……

   下午5:00,自助烧烤开始,男生女生齐心协力大显厨艺,大家围在一起,边吃边聊,彼此间的距离进一步拉近。晚餐后,大家围在一起手牵手,观看烟花和篝火,学跳篝火舞……

    活动一直持续到晚上7点,嘉宾们才在浪漫的音乐声中离场……

    本次活动的成功开展,是党委政府和社会各界关心爱护青年成长的具体实践,营造了和谐温馨的人文关怀氛围,促进了政企青年人才之间的交流联系,缔结友谊、收获爱情,也为充分发挥工会的基本职能奠定了良好基础。